当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2024年校级精品课验收的通知
2024年04月26日 10:15      浏览:

为了更好的建设校级数字课程资源,推动我校数字化教学发展,学校拟定于20244-6月对2020年与2022年立项建设到期、符合验收条件并已提交结项申请的精品课进行验收。

一、验收标准

依据《校级精品课结题评估说明》(附件一)文件对校级精品课进行验收。

二、验收程序

(一)主持人提交验收申请表(附件二)

(二)主持人提供教师和学生账号各一个,并附带登陆密码

(三)4-5月期间,系部应对提交验收申请的本部门所属校级精品课的验收条件进行审验,并对使用情况与教学资源更新情况进行调研并撰写报告。

(四)6月上旬,教务处对系部提交的情况报告进行核审,并对核审情况进行通报。

(五)6月中下旬,教务处协同系部对精品课进行集中或分批验收。期间将会组织评委听取主持人汇报、验收评级(不合格、合格、优秀)、发放校级精品课证书。验收评级为优秀者可纳入我校混合式教学课程库。