当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

教务处党支部慰问退休老教师
2017年09月02日 15:38      浏览:

2017629日,教务处党支部李小六副校长、教务处孙久民处长、科研处王久儒处长一行三人来到唐山利明医院看望退休老教师、原滦师教务处周永祥主任。

李小六副校长代表学校向周永祥主任和家属刘宽高老师表达了诚挚的问候,详细询问了治疗、康复情况和生活中的困难,一起回忆了周主任在滦师工作时的情景。

周永祥主任已退休多年,把一生最好的年华全部奉献给了滦师,以高尚的品格和精湛的业务能力赢得了广大师生的爱戴和尊敬。自2015年以来一直卧病在床,让我们祈盼周主任早日康复,并以周主任为榜样,把他的精神传承下去,为幼专的建设贡献自己的力量。